案件公示公告您现在的位置:澄迈县食品药品监督管理局 > 案件公示公告

2018年澄迈县食品药品监督管理局行政处罚信息公开表(八)
发布时间:2018-05-29    字体[ ]

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业统一社会信用代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

做出处罚的机关名称和日期

备注

1

(澄)食药监食罚〔2018〕02-010

郑杰经营不符合食品安全标准的食品案

郑杰

\

郑杰

2018年3月13日,我局执法人员根据国家食用农产品抽样安排,按国家食品安全抽样规范对澄迈福山农贸市场郑杰摊位抽检了:品名:皇帝柑;批次:2018年03月13日。经深圳出入境检验检疫局食品检验检疫技术中心检测,该批次皇帝柑的检验报告的检验结论为:三唑磷,丙溴磷项目不符合2763-2016《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》要求,检验结论为不合格

依据《中华人民共和国食品安全法》第一百三十六条的规定,免予行政处罚。

澄迈县食品药品监督管理局,2018年58

 

 

 

 

2

(澄)食药监食罚〔2018〕02-011

王业章经营不符合食品安全标准的食品案

王业章

92469027MA5RKF4656

王业章

2018年3月13日,我局执法人员根据国家食用农产品抽样安排,按国家食品安全抽样规范对澄迈福山农贸市场郑杰摊位抽检了:品名:皇帝柑;批次:2018年03月13日。经深圳出入境检验检疫局食品检验检疫技术中心检测,该批次皇帝柑的检验报告的检验结论为:三唑磷,丙溴磷项目不符合2763-2016《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》要求,检验结论为不合格。

依据《中华人民共和国食品安全法》第一百三十六条的规定,免予行政处罚。

澄迈县食品药品监督管理局,2018年5月28日