通知通告您现在的位置:东方市食品药品监督管理局 > 通知通告

关于开展“理性选购 正确使用”医疗器械安全知识竞赛的通知
发布时间:2014-04-07    字体[ ]

    为进一步推动医疗器械相关知识的深入普及,增强全社会医疗器械使用的安全意识,按照省局文件要求,我局于2014年4月在全市范围内开展“理性选购正确使用”医疗器械安全知识竞赛。现将有关事宜通知如下:

一、活动时间 

2014年47日—4月17日。 

、参与方式 

参赛者可通过网络在线答题或答题卡答题参与竞赛。 

(一)网络在线答题。通过新浪网健康频道(http://health.sina.com.cn)进行在线答题,答题结束后可即时查看答案。 

(二)答题卡答题。通过填写答题卡(见附件)参与答题,应当于4月17日前(以邮戳为准)将答题卡寄至全国“理性选购 正确使用”医疗器械安全知识竞赛办公室。 

、参赛规则 

(一)参赛者应在答题卡(或答题网页)上认真填写姓名、身份证号、通信地址、电话等信息,以备确认身份、抽奖后取得联系和邮寄奖金使用。个人信息不全的答题卡,将视为无效。 

(二)未完整答题的答题卡,将视为无效。 

(三)每位参赛者只准答题一次,若同一人多次参与答题,将以提交时间最早,且完整答题的答题卡为有效答题卡。 

联系电话:25520467 

  

  

  

  

  

                                                                          东方市食品药品监督管理局 

                                                                                  2014年4月7日