海南省药品监督管理局关于2019年度第一季度化妆品生产企业飞行检查情况的通告

来源: 发布日期:2019-04-12 分享到: 【字体: 小   中   大

为督促化妆品生产企业严格落实质量管理体系,从源头上降低化妆品质量安全风险,2019312日至30日,我局组织对3家化妆品生产企业实施了飞行检查。现将检查情况通告如下:

一、被检查的3家化妆品生产企业中,2家企业基本保持了生产许可状态,落实了《化妆品生产许可工作规范》要求,1家企业质量管理存在重大缺陷,具体情况见附件。

二、我局已要求企业对检查中发现的问题进行整改,其中海润珍珠科技有限公司因质量管理存在重大缺陷被责令停产整顿。

请海口市市场监督管理局结合日常监督检查对企业问题整改情况进行检查,并将企业整改情况及时报告省局。

 

       附件:第一季度化妆品生产企业飞行检查情况

 

 

 

                                      海南省药品监督管理局

                                        2019410

                                       (此件主动公开)

 



    相关稿件

版权所有@海南省药品监督管理局 主办:海南省药品监督管理局    网站地图 | 联系我们

联系电话:66832519(办公室)、66831557    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041 政府网站标识码:46BM030001    琼公网安备 46010602000556号