2018年海南省食品药品监督管理系统考试录用公务员面试公告

来源:人事处 发布日期:2018-07-18 分享到: 【字体: 小   中   大

根据《海南省公务员录用实施办法》(琼人社发〔2011151号)、《2018年度海南省考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)公告》有关规定和要求,省委组织部、省人力资源社会保障厅将组织实施2018年海南省考试录用公务员面试工作。现将有关事项通知如下:

一、面试人选

(一)在笔试合格分数线以上的人员中,按1:3的比例由高到低依次确定面试人选。达不到上述比例的职位,按达到笔试合格分数线的实际人数确定面试人选。面试人选需通过资格复审。

(二)自动放弃或资格复审不合格的,在达到合格分数线人员中,按笔试成绩从高到低的顺序依次递补,最终确定面试人选。

二、面试时间和地点

(一)面试时间:2018721日(周六)

(二)面试地点:海南政法职业学院(海口市琼山区新大洲大道280号)。

三、注意事项

(一)考生必须在面试当天上午7:30前到面试地点报到。超过8:00未报到的,视为自动放弃面试资格。

(二)考生必须凭有效身份证(或临时身份证)和准考证参加面试。身份证丢失的,须出具户口所在地派出所附有本人相片的证明;准考证丢失的,可登录海南省公务员考试报名系统进行打印。

(三)请参加面试的考生,阅读此公告后,于719日前发送短信“姓名+将按要求参加面试”至17608931992

(四)我系统计划在面试完5个工作日内组织体检工作,请各位参加面试的考生妥善安排好行程。

特此公告。

咨询电话:0898-66832673

 

 

            海南省食品药品监督管理局

            2017718

 



版权所有@海南省药品监督管理局 主办:海南省药品监督管理局    网站地图 | 联系我们

联系电话:66832519(办公室)、66831557    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041 政府网站标识码:46BM030001    琼公网安备 46010602000556号