2018年海南省食品药品监管系统公开招录公务员体检公告

来源:人事处 发布日期:2018-07-23 分享到: 【字体: 小   中   大

根据《海南省公务员录用实施办法》有关规定,现将我局2018年公开招录公务员体检工作有关事项通知如下:

一、集合时间:2018726(星期四)上午7:00

二、集合地点:海南省食品药品监督管理局办公楼前(海口市南海大道53号)

三、体检项目和标准

体检项目和标准按照人力资源和社会保障部、国家卫生计生委和国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)、《公务员录用体检特殊标准》(人社部发〔201082号)等规定执行。

四、参加体检人员

根据考试综合成绩排名从高到低,按招考职位数1:1的比例确定参加体检人员,考试综合成绩请前往省人力资源和社会保障厅官网查询。

五、有关要求

1.此次体检的费用由考生自理。考生须以现金支付或刷卡的方式向体检医院缴纳体检费用,请准备500/人(实际费用以医院收取为准)。

2.体检考生须携带本人有效身份证(或临时身份证)及准考证。如身份证丢失的,须由户口所在地派出所出具附有本人照片的证明。

3.体检考生须在726日早上7:00前到集合地点报到。逾期不到的视为自动放弃体检资格。

4.体检考生在体检当天尽量不要携带箱包、行李等个人物品。

5.体检当天需空腹。体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。受检前禁食8-12小时,24小时内不得服用任何药物(包括中西药),违者后果自负。

6.请勿在体检过程中向工作人员和医生透露自己的姓名或其它身份信息,违规者视为体检不合格。

7.体检完后,我局将以电话或短信的方式尽快告知体检结果,体检结果分为:合格、不合格、需复检。需复检的考生由本人提出复检申请,我局将尽量在一周内安排医院进行复检,请体检考生务必安排好行程;在执行《公务员录用体检特殊标准(试行)》中,与职位相应的体检项目若不符合要求,均不进行复检,体检结论为“不合格”。

8.请参加体检人员看到公告后立即回复“姓名+将按要求参加体检”,自愿放弃的考生回复“姓名+自愿放弃”到17608931992,以便确认。

咨询电话:0898-66832673  66832617 

 

                       海南省食品药品监督管理局

                       2018723



版权所有@海南省药品监督管理局 主办:海南省药品监督管理局    网站地图 | 联系我们

联系电话:66832519(办公室)、66831557    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041 政府网站标识码:46BM030001    琼公网安备 46010602000556号