国家药监局行政事项受理服务和举报投诉中心赵笑梅副处长一行到省局审批办调研指导工作

来源: 发布日期:2018-10-15 分享到: 【字体: 小   中   大

    1011日下午,国家药监局行政事项受理服务和举报投诉中心赵笑梅副处长一行三人到省药品监督管理局行政审批办调研指导工作,并看望审批窗口一线工作人员。  

   审批办马维宁主任汇报了该办的基本概况、行政审批办件基本流程及“不见面审批”“电子化审批”和《办事指南》的“八统一”等行政审批改革工作的进展情况。 

   赵笑梅副处长详细检查了许可审批事项的申报、注册、审批、监管的基本流程,对我省实行全省“一张审批网”和推行“不见面审批”审批管理模式进行深入了解,观摩了窗口现场受理工作,对近年来海南省局在深化行政审批制度改革、充分利用信息化等科技手段提供高效便民的服务等方面给予了肯定。 

    赵笑梅副处长等还就“一张审批网”及电子化审批等技术问题与北京太极集团技术人员进行深入交流,为下一步与国家局相关专网对接等改革工作打下基础。


版权所有@海南省药品监督管理局 主办:海南省药品监督管理局    网站地图 | 联系我们

联系电话:66832519(办公室)、66831557    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041 政府网站标识码:46BM030001    琼公网安备 46010602000556号