省局审批办开展“缅怀革命先烈、勇当时代先锋”主题党日活动

来源:审批办 发布日期:2018-12-11 分享到: 【字体: 小   中   大

  11月24日,省局审批办所在的省政务中心第三党支部前往万宁六连岭革命根据地教育基地开展“缅怀革命先烈、勇当时代先锋”的主题党日活动。

  全体党员同志首先在万宁六连岭革命根据地陵园瞻仰烈士纪念碑,面对党旗,重温入党誓词纪念仪式。接着参观了六连岭革命斗争陈列馆,听馆区讲解员详细讲解发生在六连岭和海南的革命斗争故事。忆苦思甜,大家无限缅怀为创下美好生活而牺牲的革命先烈。万宁六连岭革命根据地是全国爱国主义教育示范基地,在海南解放战争史上具有非凡意义,是我党在海南坚持对敌斗争时间最长,规模最大的革命根据地之一,曾被誉为“海南的井冈山”,是海南对敌斗争“23年红旗不倒”典范。

  通过这次党日活动,使全体党员体会到幸福生活来之不易,是无数先烈用生命和鲜血换来的,感受到共产党深深地植根于人民群众之中,同人民群众保持血肉联系的光荣历史。大家要大力弘扬“六连岭精神”,传承红色基因,使之成为我们坚定理想信念、勇当先锋、不断前进的强大精神动力和力量源泉,为自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设贡献应有的力量。



版权所有@海南省食品药品监督管理局 主办:海南省食品药品监督管理局    网站地图 | 联系我们

联系电话:66832519(办公室)、66832593(科技信息处)    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041 政府网站标识码:46BM030001    琼公网安备 46010602000556号