省药品审核认证中心举办药品注册生产现场检查培训班

来源: 发布日期:2019-07-16 分享到: 【字体: 小   中   大

2019年7月12日,省药品审核认证中心在海口市举办2019年海南省药品注册生产现场检查程序及要点培训班,全省60余名药品注册核查员参加此次培训班。

省药监局党组成员副局长刘鸿涛出席开班仪式。刘鸿涛副局长肯定了核查员对我省药品注册检查工作所作的贡献,并对核查员提出了三点要求。一是合格核查员需具备三种工作作风和坚守三条底线;二是履行核查员职责,把好检查质量关;三是不断加强学习,努力提高检查技能。海南省药品监督管理局综合处彭赛玲处长结合药品注册生产现场检查特点对检查员提出了廉政纪律要求,强调检查员现场检查中的廉政风险,并劝勉检查员永葆廉政自律性。

授课老师分别对《药品注册生产现场检查要点》和《药品注册生产现场检查程序及检查远程终端介绍》进行讲解,并对检查过程遇到的典型案例进行了分析。

通过学习,核查员更加深入理解药品注册生产现场检查的程序、检查要点,了解药品检查远程终端的功能和运用,规范药品注册生产现场检查标准,为我省药品注册管理工作添砖加瓦。

培训班照片1_副本.jpg



版权所有@海南省药品监督管理局 主办:海南省药品监督管理局    网站地图 | 联系我们

联系电话:66832519(办公室)、66831557    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041 政府网站标识码:46BM030001    琼公网安备 46010602000556号