洋浦局开展法治宣传进社区活动

来源:洋浦局 发布日期:2018-12-11 分享到: 【字体: 小   中   大

  为提高人民群众的法律意识,12月6日早上10点,洋浦局在干冲儒兰社区开展法治宣传活动。 

    活动现场,洋浦局工作人员通过发放宣传资料,设置咨询台等形式,积极向过往群众和学生宣传《食品安全法》及国家宪法日等法律法规知识。活动中共发放《食品安全法》、《食品药品安全科普知识》《海南建设自由贸易区(港)文件汇编》等宣传资料共2000余份,印有食品投诉举报信息围巾300余条,现场接受群众咨询50余人次,活动深受群众喜欢,达到普及食品安全知识和法律法规的良好效果。通过与群众面对面宣讲,进一步提升了广大群众的法治意识和法治观念,营造了知法、懂法、守法的良好氛围。 

  下一步,洋浦局将深入开展进乡村、进企业、进学校、进机关等法律法规宣传活动,使宪法法律走进千家万户。 



版权所有@海南省食品药品监督管理局 主办:海南省食品药品监督管理局    网站地图 | 联系我们

联系电话:66832519(办公室)、66832593(科技信息处)    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041 政府网站标识码:46BM030001    琼公网安备 46010602000556号