海口市秀英区局举办第一期干部队伍能力建设培训班

来源:秀英区局 发布日期:2018-12-11 分享到: 【字体: 小   中   大

  为进一步提高秀英区局基层干部业务水平,大力提升执法队伍整体素质,全面健全和完善监督管理体系,致力建设踏实处事、勇于创新、管理潜力强的高素质干部队伍,海口市秀英区局于124日至7日在海南省政法干部培训学院举办第一期干部队伍能力建设培训班,市局党组成员、纪检组长吴天顺调研员、秀英区张庆昌副区长、区局彭林波局长出席培训开班式并做动员讲话,全系统第一批次共计35人参加培训学习。 

  本次培训采用专题教学、视频教学及拓展训练等多重教学方式开展,邀请专家进行授课,以食药监系统职能教学为主,以习总书记4.13重要讲话及中央12号文件精神为总方向,要求每位干部职工以共产党员的标准严格自律,认真学习优秀党员先进事迹,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》,学习、弘扬宪法精神,不忘初心,牢记使命,切实将学习融入工作生活,不断提升能力水平与自身素养,廉洁奉公,将各项工作落到实处,踏踏实实为百姓做好事,做实事。在培训结束后使用考核评分制,执行实到签到制度,培训期间各位学员严格遵守培训纪律,认真听授,积极与各授课老师进行交流互动,呈现风趣多彩的培训氛围。 

  通过培训,有效增强系统工作人员的依法行政意识,进一步明确自身监管职责,提高食品药品安全服务水平,为海南建设自由贸易试验区和海口市创建国家食品安全示范城市夯实基础。 

      



版权所有@海南省食品药品监督管理局 主办:海南省食品药品监督管理局    网站地图 | 联系我们

联系电话:66832519(办公室)、66832593(科技信息处)    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041 政府网站标识码:46BM030001    琼公网安备 46010602000556号