儋州局局长冼国文到市行政审批服务中心开展工作调研

来源: 发布日期:2019-03-27 分享到: 【字体: 小   中   大

  为尽快落实原市食药监局、市工商局、市质监局审批窗口人员、资源、工作的整合,进一步优化行政审批程序,营造良好的营商环境,近日,儋州市市场监督管理局冼国文局长到市行政审批服务中心调研。

  冼国文局长首先与市行政审批服务中心赵民乐主任开展座谈,就新组建的市场监督管理局如何更好服务全市行政审批工作,提供更加优质高效的服务进行了深入交流。随后一同到原市食药监局、市工商局、市质监局行政审批窗口进行走访慰问,仔细察看了窗口人员工作情况,与工作人员进行详细的交谈,并现场咨询前来办事的群众对以上窗口工作人员的服务是否满意。

  冼国文局长在调研中指出,一是行政审批窗口工作人员要真正把心用在审批事业上,更加注重加强党的全面领导,许可工作要在依法的前提下,做到合理合情,科学行政,不能教条的讲业务;二是要着力解决实际问题,取得实际效果,窗口工作人员不要随便向企业和群众说“不”字,有问题要及时请示报告;三是要一心一意为企业、群众提供优质服务,坚决杜绝门难进、脸难看、事难办的情况发生。



    相关稿件

版权所有@海南省药品监督管理局 主办:海南省药品监督管理局    网站地图 | 联系我们

联系电话:66832519(办公室)、66831557    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041 政府网站标识码:46BM030001    琼公网安备 46010602000556号