省局召开第二季度落实《省政府工作报告》责任事项工作推进会

来源:办公室 发布日期:2018-06-27 分享到: 【字体: 小   中   大

 2018年6月26日,省局召开第二季度落实《省政府工作报告》责任事项工作推进会。局领导,《省政府工作报告》责任事项第二季度节点任务分解表中的责任单位和办公室、人事处、机关党委的负责人参加会议。 

会议全面梳理各项工作进展情况。各责任单位依次汇报《省政府工作报告》责任事项第二季度节点任务相关工作进展情况,每项任务汇报完后该责任单位的分管局领导做了点评。

祝局长在会上要求各责任单位针对各项工作的梳理情况,查找存在问题和不足,加快推进,确保完成节点目标工作,做好迎接省政府第二季度评估的各项准备工作,评估工作完成后,将按相关规定问责未按时完成任务事项的责任单位。

 

 



626.jpg
    相关稿件

版权所有@海南省药品监督管理局 主办:海南省药品监督管理局    网站地图 | 联系我们

联系电话:66832519(办公室)、66831557    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041 政府网站标识码:46BM030001    琼公网安备 46010602000556号