工作动态您现在的位置:陵水县食品药品监督管理局 > 工作动态

陵水县食药监局举办“双随机一公开”系统应用培训
发布时间:2018-07-13    字体[ ]

为深入推进“双随机一公开”工作,强化事中事后监管,进一步健全双随机抽查系统,及时公开企业违法违规信息和执法检查结果,近日,陵水县食药监局在局三楼会议室举办了“双随机一公开”系统应用培训。


培训主要介绍了“双随机一公开”系统平台的总体情况,对平台业务进行了操作和演练,讲解了“双随机一公开”的主要内容以及系统内 “一抽查、两库”及行政检查计划,如何运用系统对执法人员数据和企业数据进行梳理和维护等内容。

此次“双随机一公开”系统应用培训参加的人员有各业务科室、各基层食药监所负责人和系统操作人员30人,通过现场业务知识讲解、模拟操作和互动交流,使参会人员对“双随机一公开”系统平台使用有了更为直观的了解和掌握,有助于全面推进“双随机一公开”行政执法监督平台应用工作在该局的深入开展。