工作动态您现在的位置:陵水县食品药品监督管理局 > 工作动态

陵水县食药监局组织开展 “庆七一·献礼建党97周年”主题活动
发布时间:2018-07-09    字体[ ]

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,始终坚定对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当。7月7日上午,陵水县食药监局组织全体党员到琼海红色娘子军革命基地,缅怀革命先烈,感受红色精神,重温入党誓词。


在庄严的纪念碑前,面对党旗,在党总支书记李桂英的带领下,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。随后,全体党员参观了革命纪念馆。

缅怀先烈,以励来兹,饮水思源,不忘初心。通过此次活动使广大党员再一次受到了心灵的洗礼,纷纷表示要铭记历史、心怀感恩,要把先烈的革命精神内化于心,外化于行,坚定理想信念,加强党性修养,立足本职岗位,为海南自由贸易区(港)建设添砖加瓦!

这次“七一”活动陵水县食药监局党总支还将继续开展支部书记上党课、党员应知应会知识测试等活动,进一步增强全体党员干部学习的主动性和自觉性,引导党员干部将"两学一做"内容学深、学懂、学透,献礼建党97周年。