工作动态您现在的位置:琼海市食品药品监督管理局 > 工作动态

琼海市潭门食药监所开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”食品安全周宣传活动
发布时间:2018-07-22    字体[ ]

为了全面提升辖区内群众的食品安全知识及普及食品安全相关法律法规,营造出人人关心、共治共享食品安全的良好气氛,琼海市潭门食药监所于7月18日在潭门镇农贸市场开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”食品安全周宣传活动。

此次活动选在人流量较多的农贸市场举行,工作人员累计向过往群众发放《儿童安全用药温馨提示》、《食品安全法》、《药品安全常识》等多种宣传资料两百多份。在活动现场,工作人员还向辖区内群众讲解容易出现食品安全误区的案例,并一一解答群众所提问题,让人们在日常生活中能逐渐使用食品安全知识来保护自己。

此次开展的食品安全周宣传活动进一步提高了辖区群众的日常饮食用药防范意识,也增强了基层食药监所执法人员与辖区群众的良好感情,取得了较好的宣传效果。

潭门所工作人员向过往群众宣传食品安全知识