省药检所党委组织开展党课教育

发布时间:2018-07-16
 

    7月13日下午,省药检所党委组织全体党员开展党课教育,所党委书记、所长杨俊斌同志作了《弘扬特区精神 扛起责任担当》的主题讲座。

    杨俊斌同志主要从“什么是海南特区精神、与时代同步、做好我们自己”三个方面,结合自己的切身体会,讲述了我国改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年的辉煌历程以及海南自贸区(港)建设为我们带来前所未有的历史机遇。为我们更好地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实习近平总书记4.13重要讲话、中央12号文件精神和省委七届四次全会精神具有十分重要的指导意义。

  最后,他要求大家从三个方面弘扬特区精神,一是要坚定信心,鼓足勇气,扛起担当;二是要解放思想,改变心态,奋发向上;三是要仰望星空,脚踏实地,共同发展。

  通过党课教育,全体党员深感自己肩上责任重大,纷纷表示要充分发挥引领和表率作用,立足本岗位建功立业,为海南自贸区(港)建设贡献自己的力量。

 

 

                                                                 拟稿人:金果平