联系我们您现在的位置:文昌市食品药品监督管理局 > 联系我们

文昌市食品药品监督管理局依申请公开流程
发布时间:2017-01-13    字体[ ]

  1. 申请 

  申请人提出申请时,应填写《文昌市食品药品监督管理局政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》)。《申请表》需从文昌市食品药品监督管理局门户网站的“联系我们”栏目中下载。 

  1)通过互联网提出申请 

  申请人在填写电子版《申请表》后通过邮箱发送至本机关。 

  2)书面申请 

  申请人通过信函方式提出申请,并在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样;通过传真方式提出申请,要相应注明“政府信息公开申请”字样。 

  2.受理 

  本机关受理政府信息公开申请的机构为:文昌市食品药品监督管理局政府信息公开(政务公开)工作领导小组办公室。 

  办公地址:海南省文昌市文清大道交警大队旁文昌市食品药品监督管理局 

  办公时间:8:00—11:30,14:30—17:30(法定节假日除外) 

  联系电话:0898—63213916 

  传真号码:0898—63239033 

  通信地址:海南省文昌市文清大道交警大队旁文昌市食品药品监督管理局 

  电子邮箱:wcsyjj@hainan.gov.cn 

  3.答复 

  本机关收到申请后,能够当场答复的,当场予以答复;不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复;如需延长答复期限,可延长15个工作日并告知申请人。 

  申请人申请公开的信息涉及第三方权益的,本机关征求第三方意见所需时间不计算在上述规定的期限内。 

  本机关按下列情形对申请公开的信息,通过出具《文昌市食品药品监督管理局政府信息公开告知书》或其他形式予以答复: 

    (1)属于公开范围的,告知该信息或获取该信息的方式和途径; 

  2)属于不予公开范围的,告知不予公开的理由; 

  3)依法不属于本机关公开或者该信息不存在的,及时告知申请人,对能够确定该政府信息公开机关的,告知该行政机关的名称、联系方式; 

  4)申请内容不明确的,告知申请人作出更改、补正; 

  5) 属于部分公开的政府信息,提供可以公开的信息内容; 

  6)难以确定是否属于公开范围的,说明暂缓公开的理由和依据。 

  4.收费标准 

  本机关依申请提供政府信息,不收取检索、复制、邮寄等成本费用。 


文昌市食品药品监督管理局政府信息公开申请表(个人申请).xls
文昌市食品药品监督管理局政府信息公开申请表 (法人、其他组织申请).xls