工作动态您现在的位置:五指山市食品药品监督管理局 > 工作动态

五指山市委常委会听取市食安委工作汇报
发布时间:2018-09-11    字体[ ]

五指山市委常委会听取市食安委工作汇报

 

为不断提高五指山市食品安全工作水平,确保食品安全工作有效开展,9月7日上午,五指山市委书记宋少华主持召开四届市委常委会第80次会议听取市食安委2018年食品安全工作汇报。

会议听取了市政府副市长、食安委副主任宁春杰关于2017年食品安全评议考核工作存在问题整改情况的报告,以及五指山市20181月-8月份食品安全工作和下一步工作计划的汇报。市委书记宋少华针对2017年食品安全评议考核工作存在的问题作出指示:市食安委各成员单位要高度重视年度食品安全评议考核工作,认真查找差距与不足,知耻后勇,迎头赶上,为2018年食品安全评议考核工作做好前期准备工作,力争取得好成绩。

会议强调,各级部门要严格落实食品安全党政同责,严格按照《关于五指山市落实食品安全党政同责的实施意见》抓好食品安全监管工作同时,各单位要认清形势,重视并切实抓好食品安全工作推动食品安全工作落实到位,助推五指山市“双创”工作有效开展,确保公众食品安全,确保辖区不发生重大食品安全事故。 陈俊锦