[海南日报]我省公布第三批“不见面审批”事项目录涉及省级事项357项

发布时间:2018-05-23    字体[ ]    

  本报海口522日讯(记者刘操)记者今天从省政务服务中心获悉,省行政审批制度改革领导小组办公室日前发布了海南省省级第三批可实现全流程互联网“不见面审批”事项目录的公告,公布了我省全流程互联网“不见面审批”事项目录,涉及省级事项357项。 

  此次目录公布的事项涉及省发改委、省农业厅、省人社厅、省教育厅、省文体厅、省卫计委、省司法厅、省民政厅、省民宗委、省住建厅、省交通厅、省商务厅、省科技厅、省水务厅、省林业厅、省环保厅、省食品药品监督局、省安监局、省物价局、省人力资源开发局、海口海关、省气象局、省测绘地理信息局、省旅游委、省外事侨务办、省社保局、省住房公积金管理局、省通信管理局、海南海事局等单位。(原载于《海南日报》2018523日头版) 

分享到:
相关新闻
省局清理整合一批行政许可事项
省局稳步推进全流程互联网“不见面审批”
海口市局继续扩大“不见面”审批范围
省局制定全省市县局统一行政审批事项办事指南
海口市局行政许可服务事项实现100%“不见面”审批
省局行政审批办扎实推进大研讨大行动活动落到实处
省局审批办开展取消下放行政审批事项落实情况自查
文昌市局完成2016年行政审批工作