您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局审批办开展取消下放行政审批事项落实情况自查

发布时间:2017-02-17    字体[ ]    

  近日,根据省政府督查室通知要求,省局审批办开展了取消下放行政审批事项的落实情况自查。 

  重点围绕20158月以来国务院、国家食药监总局和省政府取消下放行政审批事项的情况,认真开展自查自纠工作,让简政放权落到实处,更好的方便群众办事,简化办事流程,提高办事效率。经自查,取消事项及时发布取消公告,停止实施并退出审批目录;承接下放事项进入省级审批目录,制订并公布办事指南予以实施,不存在“复活”国务院等上级部门已经取消的行政审批事项。 

    下一步,省局审批办将加大力度在审批事项的流程、条件、收费、依据等方面认真梳理,进一步改进工作作风,牢固树立全心全意为人民服务的意识,认真做好政务服务工作。
分享到:
相关新闻
[中国医药报]让企业和群众“少跑腿”甚至“不跑腿” 海南逐步实现全流程互联网“不见面审批”
陵水县局推进全流程互联网“不见面审批”
陵水县局举办全流程互联网“不见面审批”培训
保亭县局深化审批改革 优化许可服务
儋州市局推进“放管服”改革助力食药企业发展
白沙县局实现“不见面审批”事项全覆盖
白沙县局力推”不见面审批”改革
贾宁副局长到审批办检查指导工作