您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

我省保健食品备案工作部署会在海口召开

发布时间:2017-07-19    字体[ ]    

  2017年7月12日,省局保健品化妆品监督管理处在海口召开了海南省保健食品备案工作部署会。省局审批办分管领导,海南红牛饮料有限公司等33家保健食品生产企业(含证书持有者)主要负责人参加了此次会议。

  省局李治平副局长作了动员讲话,保化处冀金玲处长部署了保健食品备案工作相关事项,曾慧华同志就保健食品备案相关知识进行了培训,审批办陈杰同志进行了保健食品备案管理系统实操演示,会上还对各生产企业提出的疑难问题进行了解答。

  本次会议明确了海南省保健食品备案工作的法规依据及方法步骤,对规范海南省保健食品备案工作,督促企业落实主体责任,从源头保障保健食品质量安全,起到了促进作用。同时,我省国产保健食品备案工作正式启动。

分享到:
相关新闻
海南省食药监局稽查局指导东方局办理保健食品非法添加案
海南省三亚局加大打击 食品、保健食品欺诈和虚假宣传行为
省局举办保健食品监管业务培训班
琼海市局持续开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作
乐东县局持续推进食品保健食品欺诈和虚假宣传整治工作
海南省文昌局持续推进食品保健食品欺诈和虚假宣传整治工作
海南省陵水县食药监局扎实开展食品、保健食品虚假宣传专项宣传活动
海南省陵水县食药监局积极开展食品及保健食品专项抽检工作