您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局召开全流程互联网“不见面审批”改革工作推进会

发布时间:2017-11-03    字体[ ]    

  近日,为进一步提高和规范政务服务便利化水平,加快推进“不见面审批”改革工作进程,省局召开全流程互联网“不见面审批”改革工作推进会。贾宁副局长主持会议,审批办、药品注册处、药品生产处等相关处室和直属单位负责人参加会议。

  贾宁副局长要求,“不见面审批”是贯彻落实中央深化“放管服”改革部署的重要举措,是营造一流营商环境的迫切需要,是建设服务型政府的内在要求。要充分认识“不见面审批”改革的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,采取更加扎实的措施,加快推进“不见面审批”工作进程。

  会上,各业务处室就首批纳入“不见面审批”的政务服务事项进行了研究和确认,对落实省局实施方案制定了具体措施,明确了责任,确定了时间节点,相关处室负责人也纷纷表示坚决完成任务。

  目前,省局共有政务服务事项共计130项,截至10月31日,首批拟纳入“不见面审批”改革的事项69项,占比达53%。
分享到:
相关新闻
[中国医药报]让企业和群众“少跑腿”甚至“不跑腿” 海南逐步实现全流程互联网“不见面审批”
陵水县局推进全流程互联网“不见面审批”
陵水县局举办全流程互联网“不见面审批”培训
保亭县局深化审批改革 优化许可服务
儋州市局推进“放管服”改革助力食药企业发展
白沙县局实现“不见面审批”事项全覆盖
白沙县局力推”不见面审批”改革
贾宁副局长到审批办检查指导工作