您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

王开俭组长到白沙县局宣讲党的十九精神

发布时间:2017-11-15    字体[ ]    

  11月14日上午,省纪委派驻省局纪检组王开俭组长及省局机关党委江梦营书记到白沙县局宣讲党的十九大精神。会议由白沙县局党总支书记、局长罗育忠主持,局机关各室、稽查大队及各乡镇所干部职工共60余人参加会议。

  宣讲会上,王开俭组长介绍了党的十九大召开的历史背景和重大意义,并结合工作实际,给大家深入讲解了十九大的会议主题、过去五年的历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、坚定不移推进全面从严治党等内容,让干部职工感受到一场深入浅出的党的十九大重要精神教育,深受感染和鼓舞。

  王开俭组长强调,要深刻认识学习宣传党的十九大精神重要意义,牢牢把握“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略,并联系食品药品监管工作的实际,坚决贯彻落实好十九大精神,不忘初心,牢记使命,切实履行好食品药品监管职责,为建设美好新海南扛起食药监人的责任担当。

分享到:
相关新闻
王开俭组长到白沙县局宣讲党的十九大精神
省局举办基层所长任职培训班
省局纪检组王开俭组长一行莅临省食检中心指导工作
保亭县局传达学习全省食药监管暨党风廉政建设工作会议精神
万宁市局传达贯彻省食药监管暨党风廉政会议精神
海口市局传达学习全省食品药品监督管理暨党风廉政建设会议精神
省局四举措落实“全省社会文明大行动动员暨精神文明建设表彰大会”精神
白沙县局开展无证化妆品专项整治行动