您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局成功举办“不忘初心 牢记使命 做新时代的食药监卫士”主题演讲比赛

发布时间:2017-12-04    字体[ ]    

  为认真学习和贯彻落实党的十九大精神,推动全省食品药品监管工作在新时代有新作为,省局举办了“不忘初心 牢记使命做新时代的食药监卫士”主题演讲比赛。全省系统共有48位选手参赛,选手们结合十九大精神的学习和自身工作经历畅谈如何在新时代做一名优秀的食品药品安全卫士。局领导祝春荣、贾宁、李治平、朱毅及省直机关工委群工部龙开道副调研员出席并观看决赛。

  经过11月23日的预赛与12月1日的决赛,三亚市局的李佳镁荣获一等奖。省局稽查局的郑鹏程、三亚市局的周帅杰以及省食检中心的常虹获得二等奖。省食检中心的黄娜、临高县局的王香山、文昌市局的章伟、文昌市局的尹泰萍、琼海市局的陈洋获得三等奖,另有10名选手获优秀奖。

分享到:
相关新闻
海南省三亚市食药监局依法注销一家保健食品经营企业
[中国医药报]凉皮中添加硼砂 三亚一个体经营者获刑
[海南日报]凉皮违法添加硼砂 一生产经营者被判缓刑
三亚市局召开2018年从严治旅综合整治工作部署会议
三亚市局组织召开餐饮业油烟治理联动工作会议
[海南日报]三亚调查医保卡当消费卡购买非药品事件 “一心堂”21家连锁药店全部停业整顿
三亚市局召开社会文明大行动暨创文巩卫工作部署会
三亚市局圆满完成2018首届中国体育庙会食品安全保障任务