您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

贾宁副局长到审批办检查指导工作

发布时间:2018-01-11    字体[ ]    

  201819日下午,贾宁副局长到省局审批办检查指导。贾副局长首先来到审批受理窗口,看望慰问窗口一线工作人员。随后,与该办有关工作人员进行了座谈。 

  座谈会上,贾宁副局长认真听取了审批办2017年工作情况和近期工作计划,了解了审批办在推行“不见面审批”改革和日常行政审批工作中存在的问题和困难,就下一步工作提出了具体要求。一是牢固树立标杆意识。要继续发扬审批办多年创先争优的优良传统,再接再厉、开拓创新、永争一流,为树立食药监部门良好形象作表率。二是继续深化行政审批制度改革。要按照省委省政府关于深化行政审批改革有关精神,克服困难,确保年底实现“不见面审批”范围达到80%的基本目标。要本着为民服务的宗旨,进一步优化办事流程,让群众“少跑路”变“不跑路”,切实增强办事群众对改革的获得感。三是抓好党的十九大精神学习贯彻。要把学习贯彻党的十九大精神作为2018年首要政治任务,要自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把贯彻十九大精神落实到日常行政审批工作和为群众服务的行动中去。 

分享到:
相关新闻
[中国医药报]让企业和群众“少跑腿”甚至“不跑腿” 海南逐步实现全流程互联网“不见面审批”
陵水县局推进全流程互联网“不见面审批”
陵水县局举办全流程互联网“不见面审批”培训
保亭县局深化审批改革 优化许可服务
儋州市局推进“放管服”改革助力食药企业发展
白沙县局实现“不见面审批”事项全覆盖
白沙县局力推”不见面审批”改革
陵水县局五举措推动行政审批改革