您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局召开第二季度落实《省政府工作报告》责任事项工作推进会

发布时间:2018-06-27    字体[ ]    

 2018年6月26日,省局召开第二季度落实《省政府工作报告》责任事项工作推进会。局领导,《省政府工作报告》责任事项第二季度节点任务分解表中的责任单位和办公室、人事处、机关党委的负责人参加会议。 

会议全面梳理各项工作进展情况。各责任单位依次汇报《省政府工作报告》责任事项第二季度节点任务相关工作进展情况,每项任务汇报完后该责任单位的分管局领导做了点评。

祝局长在会上要求各责任单位针对各项工作的梳理情况,查找存在问题和不足,加快推进,确保完成节点目标工作,做好迎接省政府第二季度评估的各项准备工作,评估工作完成后,将按相关规定问责未按时完成任务事项的责任单位。

 

 

分享到:
相关新闻
儋州市局召开先锋路餐饮店升级改造推进会
海口市局召开2018年药品抽样工作协调会
省局组织收看反腐败警示教育片《伸手必被捉》
琼海市食安办组织召开2017年食品安全考核迎检部署工作会议
海口市龙华区局召开党组(扩大)会议
省局召开全流程互联网“不见面审批”改革工作推进会
海南省儋州市局召开“双随机、一公开”监督检查培训会
儋州市局召开2018年医疗器械“双随机、一公开”监督检查暨严厉打击违法违规经营使用医疗器械专项检查培训会
626.jpg