您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省药品不良反应监测中心荣获全国药物滥用监测知识竞赛一等奖

发布时间:2018-06-28    字体[ ]    

  为贯彻落实党的十九大关于加强禁毒工作的重要指示精神,强化药物滥用监测宣传工作的开展,值“6·26”国际禁毒日之际,国家药品不良反应监测中心在贵州省举办以“拒绝药物滥用 珍惜健康生命”为主题的2018年“6·26”国际禁毒日宣传活动——全国药物滥用监测知识竞赛。

  本次知识竞赛的参赛选手来自于全国31个省、自治区、直辖市从事药物滥用监测工作的一线同志,经过必答题、抢答题、附加题三个环节的紧张激烈角逐后,由海南省、广东省、福建省、广西壮族自治区药品不良反应监测中心代表组成的团队以优异的成绩荣获一等奖,省药品不良反应监测中心代表王小强同志喜获优秀选手奖。

分享到:
相关新闻
保亭县局强化责任落实“两品一械”监测任务
海口市药品不良反应监测中心积极开展微波治疗仪不良事件监测工作
儋州市局组织开展药械不良反应培训
海口市局组织召开2018年“两品一械”不良反应/事件监测工作推进会
三亚市局联合三亚市中医院深入一线开展药品不良反应监测工作
洋浦局举办“两品一械”不良反应/事件监测培训班
我省2018年“两品一械”安全性监测工作会议在海口召开
保亭县局召开保亭县2018年“两品一械”不良反应/事件监测工作推进会