您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局稽查局开展严厉打击生产经营“私盐”违法行为专项整治试点工作

发布时间:2018-07-16    字体[ ]    

  为了有效开展严厉打击生产经营“私盐”违法行为专项整治工作,7月2日-12日,省局稽查局在屯昌县、秀英区开展了严历打击生产经营“私盐”违法行为专项整治试点工作。
    吴昭副局长在试点动员工作中强调,要紧紧围绕整治目标开展工作,防止非食用盐和不合格食盐流入市场,确保我省食盐市场的正常秩序,确保我省人民群众的用盐安全。刘雄德科长紧扣整治目标,在培训中详细讲解了整治的内容、如何锁定整治的对象,以及深入检查的方法,并根据法律法规和经验总结,提出几种常见问题的处理方法。
  培训后,刘雄德科长与执法人员到到农贸市场周边商店、城乡经营食盐的小卖店等食盐零售终端,食品加工、学校、幼儿园等末端集体用盐单位进行检查。


 

分享到:
相关新闻
食盐类常见公众咨询问题解答
保亭县局开展食盐违法生产经营行为专项检查工作
文昌市局开展严厉打击生产经营“私盐”违法行为专项整治工作
昌江县局开展违法生产经营食盐专项整治行动
保亭县局开展食盐质量安全与供应安全专项检查工作
海口市美兰区局开展食盐质量安全和供应安全专项检查
白沙县局完成食盐质量安全和供应安全专项检查工作
琼海市局开展食盐质量安全和供应安全专项检查