您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局召开先行区特许药械追溯管理平台设计方案汇报会

发布时间:2018-08-03    字体[ ]    

  2018年8月1日,为加快推进博鳌乐城特许药械追溯管理平台项目建设,我局在海口组织召开了乐城国际医疗旅游先行区特许药械追溯管理平台设计方案汇报会,先行区党工委委员、管委会副主任何鹏飞主持了会议,我局朱毅总工程师率相关处室人员、省卫计委、省工信厅、海口海关的项目负责人参会,会议听取了来自全国各地的七家优秀企业对此平台设计方案的汇报,并就有关事项进行了研究。 

  会议强调要尽快将此平台搭建起来,为先行区提供特许药械监管技术平台,实现食药监、海关、卫计部门及区内所有医院联网共享。

 

分享到:
相关新闻
屯昌县局部署开展严厉打击无证经营药品、医疗器械违法违规行为专项整治工作
东方市局召开2018年度药械不良反应工作会议
定安县局召开2018年药械不良反应/事件监测工作部署及培训会
屯昌县局召开药械不良反应/事件监测工作推进会议
白沙县局开展医疗机构药械质量安全检查工作
省局召开特许进口药械审批监管现场会
白沙县局开展春节前药械安全监督大检查
琼中县局开展春节前药械专项检查