您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局召开全省行政审批工作座谈会

发布时间:2018-08-07    字体[ ]    

  8月1日,省局在海口召开全省行政审批工作座谈会,省局高国彪副局长、行政审批办、业务处室相关人员、各市县局和海口各区局分管行政审批的局领导以及从事行政审批的人员共55人参加了会议。

  座谈会通报了全省行政审批工作情况,审议了拟统一的市县政务服务事项名称及办事指南,三亚、白沙和海口市龙华区局作为代表交流了政务服务工作情况及工作中的亮点,部分市县局就行政审批工作提出意见和建议,对拟推行的行政许可电子化系统进行了培训。

  高国彪副局长听取了各市县的交流,并介绍了国务院、省政府有关“放管服”改革工作的部署、全国政务服务改革情况,最后指出了行政审批工作存在的一些问题,对全省行政服务工作人员提出三点要求:一是加强学习,切实提高执行力和行政审批工作水平;二是认真做好政务服务工作;三是借统一全省办事指南的东风,推进行政许可电子化,进一步推出方便企业和群众办事的举措,使行政审批工作更加便民和高效,并对全局政务服务工作提出了“服务零距离,满意百分百”的目标。

分享到:
相关新闻
国家药监局行政事项受理服务和举报投诉中心赵笑梅副处长一行到省局审批办调研指导工作
白沙县局召开行政审批与案件办理意见建议专题会
省局制定全省市县局统一行政审批事项办事指南
省局贾宁副局长、高国彪副局长到省政务服务中心调研行政审批工作
海口市局行政许可服务事项实现100%“不见面”审批
[中国医药报]让企业和群众“少跑腿”甚至“不跑腿” 海南逐步实现全流程互联网“不见面审批”
陵水县局推进全流程互联网“不见面审批”
陵水县局举办全流程互联网“不见面审批”培训