您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局首批取消提供《营业执照》复印件的26项权力事项对外公布

发布时间:2018-10-15    字体[ ]    

  为贯彻党中央、国务院决策部署,加快推进政务服务“一网通办”工作,不断提高政务服务水平,解决好群众办事堵点问题,针对群众反映“办理各类生产许可证时,都需要提供企业的营业执照复印件”的问题,省局按照许可事项可能涉及风险情况,分类分批逐步解决。1011日,首批需在《办事指南》中取消提供营业执照复印件的权力事项共计26项正式出炉,同时对外公布。 

   申报过程中,涉及的26项权力事项,该局审批部门通过“全省一张网”审批系统核对完申请人《营业执照》基本信息后,不再收取申请人《营业执照》复印件,其他申报条件不变。申请人可登陆海南省人民政府政务服务中心网站(http://zw.hainan.gov.cn/2rd/)进行查询,申报前请认真阅读申报事项的《办事指南》。在“全省一张网”审批系统数据库逐步完善以后,该局将会进一步扩大取消提供《营业执照》复印件的权力事项范围,为申请人提供更加高效便捷的政务服务。
分享到:
相关新闻
海南省三亚市食药监局依法注销一家保健食品经营企业
移动“办公桌”
屯昌县局推进食品生产加工小作坊规范整治工作
五指山市局开展校园周边“小餐桌”食品安全检查工作
东方市局积极开展三月份食用农产品监督抽检工作
[南国都市报]学生托管机构 难以一托了之
洋浦局圆满完成海南旅游文化美食节洋浦站食品安全保障任务
五指山市局毛阳所突击检查乳粉市场