您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

陵水县局推进全流程互联网“不见面审批”

发布时间:2018-05-14    字体[ ]    

  自2017年年底将食品药品3大类22项行政审批和公共服务职能100%纳入“不见面审批”流程后,陵水县食药监局从宣传到培训,再到由基层所引导经营者申办等,正逐步全方位地推进全流程互联网“不见面审批”改革工作。 

  今年4月,该局印制了3000份“不见面审批”宣传册,其中有“不见面审批”网上注册账号提示和“不见面审批”网上申报流程指引,并通过基层所发放给未办证的、准备换证的食品药品生产经营者手中,引导生产经营者进行“不见面审批”申办。 

  截至日前,该局已办理了33家“不见面审批”证件,其中《食品经营许可证》28家,《药品经营许可证》4家,《食品生产许可证》1家。 

分享到:
相关新闻
国家药监局行政事项受理服务和举报投诉中心赵笑梅副处长一行到省局审批办调研指导工作
白沙县局召开行政审批与案件办理意见建议专题会
省局制定全省市县局统一行政审批事项办事指南
省局召开全省行政审批工作座谈会
省局贾宁副局长、高国彪副局长到省政务服务中心调研行政审批工作
海口市局行政许可服务事项实现100%“不见面”审批
[中国医药报]让企业和群众“少跑腿”甚至“不跑腿” 海南逐步实现全流程互联网“不见面审批”
陵水县局举办全流程互联网“不见面审批”培训