您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

海口市局行政许可服务事项实现100%“不见面”审批

发布时间:2018-07-04    字体[ ]    

  2018年6月以来,海口市局主动跟市政务服务中心要求增加上线不见面行政审批服务事项,推出第30个行政审批服务事项,《进口药品通关单备案》试行“不见面”审批模式。海口市局在第四批公布的29个“不见面”审批事项上再次追加1个事项,目前已上线办理的30个审批事项均可实现完全不见面办理,占30个总办理事项的100%。近年来,海口市局以加速跑之势倒逼简政放权、创新管理、优化服务,让企业和群众对“放管服”改革拥有了实实在在的获得感。“不见面”审批更好的为企业提供了简便的申报方式,申报人足不出户,就可以从网上申报,审批部门从网上审批,核准、审批结果(许可证)邮寄送达,及大地方便企业办事。 

  下一步,该局将继续本着为群众办实事、为群众办好事、为群众办快事的原则,大力推行“不见面”审批工作,提高行政审批效率和服务质量,继续优化服务,提高行政审批效率,走好改革路,增强人民群众的满意度和获得感。 

分享到:
相关新闻
国家药监局行政事项受理服务和举报投诉中心赵笑梅副处长一行到省局审批办调研指导工作
白沙县局召开行政审批与案件办理意见建议专题会
省局制定全省市县局统一行政审批事项办事指南
省局召开全省行政审批工作座谈会
省局贾宁副局长、高国彪副局长到省政务服务中心调研行政审批工作
[中国医药报]让企业和群众“少跑腿”甚至“不跑腿” 海南逐步实现全流程互联网“不见面审批”
陵水县局举办全流程互联网“不见面审批”培训
保亭县局深化审批改革 优化许可服务